GUIDONIA – Body Building, Elisa Arcara vince il Campionato Italiano

Tra gli Esordienti, primo posto e titolo assoluto

In due anni ha bruciato le tappe inanellando un successo dopo l’altro. Così sabato 29 giugno all’Hotel Montresor di Bussolengo Elisa Arcara, 37enne di Villanova di Guidonia, ha vinto il Campionato Italiano IFBB di body building aggiudicandosi anche il titolo assoluto nella Categoria Wellness Beginners.

Elisa Arcara al centro durante il Campionato italiano di body building

Elisa Arcara mostra i titoli vinti insieme al suo coach Enrico Vasari

La vittoria nella competizione organizzata da Fit Italy Show Promotion arriva a un mese di distanza dalla vittoria di Elisa Arcara al “Panatta Rimini Contest”, l’evento di culturismo organizzato dal 31 maggio al 2 giugno dalla “Ifbb-Fit Italy Show Promotion”, una delle federazioni che organizzano gare bodybuilding natural in Italia (CLICCA E LEGGI L’ARTICOLO DI TIBURNO).

Un’altra immagine di Elisa Arcara, 37enne di Villanova di Guidonia, ex ginnasta ed ex ballerina

In quell’occasione Elisa ha conquistato non soltanto il primo posto nella Categoria “Esordienti Beginners Wellness”, ma anche il titolo assoluto di categoria che le è valso la coppa e un assegno di mille euro, oltre all’accesso al Campionato Italiano vinto sabato scorso a Bussolengo.

Ex ginnasta e ballerina specializzata in Classico, Moderno e Jazz, Elisa Arcara ha iniziato a praticare il body building due anni fa trovando il suo riscatto sportivo dopo aver appeso le scarpe da atleta al chiodo.