GUIDONIA – Kick Boxing, Chiara Teodorani vince la Coppa Europa

La ventenne batte la campionessa mondiale in carica. Gabriele Lanzilao si aggiudica lo stesso trofeo maschile

A 20 anni ha un palmares impareggiabile nelle categorie Junior e Cadetti e quando sale sul ring è una vera e propria “macchina da guerra”.

Nazionale italiana dal 2014, vincitrice di 13 Coppe del mondo, 11 Titoli Italiani, 4 volte campionessa d’Europa Junior e 4 volte campionessa del Mondo.

Stavolta Chiara Teodorani ha superato se stessa conquistando tre medaglie d’oro nell’ambito della Coppa Europa “Athens Challenge”, tenutasi da venerdì 26 a domenica 28 gennaio ad Atene.

Chiara, atleta del Team Lanzilao presso la palestra “Anco Marzio Sporting” di Guidonia, ha conquistato l’oro nelle categorie 55 chilogrammi e 60 chilogrammi Senior e ha affrontato e sconfitto la campionessa mondiale in carica dei 55 chili nella categoria Open, aggiudicandosi il terzo oro.

Quelli di Chiara Teodorani non sono gli unici successi ottenuti alla Coppa Europa di Atene dal Team Lanzilao del Maestro Marco Lanzilao.

Gabriele Lanzilao, 26enne di Guidonia, ha vinto la Coppa Europa Senior ad Atene

Gabriele Lanzilao, 26 anni, già laureatosi Campione Mondiale a novembre 2023, ha consolidato ulteriormente il suo primato conquistando l’oro nelle categorie 63 e 69 chilogrammi Senior.

Il suo terzo posto nella categoria Open è stato un trionfo straordinario, soprattutto perché Gabriele Lanzilao ha battuto il campione mondiale dei 79 chilogrammi, l’americano Bailey Murphy.

Il 26enne fighter guidoniano ha inoltre conquistato il secondo posto a squadre con il Team Ungherese Kiralyteam. Il Team Lanzilao è tornato a Guidonia con altri risultati straordinari in diverse specialità.

Nella specialità K1, Elena Cardoni, 27 anni, ha conquistato un buon terzo posto, dimostrando sul ring un’ottima condizione che l’hanno portata sul podio.

Alessio Miat, 22 anni, ha fatto onore al Team Lanzilao conquistando un secondo posto nella categoria Kick Light beginners, dimostrando un buon lavoro e impegno nella disciplina.

Nel Point Fighting, Daniele Zumello, 16 anni, e il ventenne Tommaso Petrucci hanno entrambi ottenuto un meritato terzo posto nelle rispettive categorie. Elena Buononato si è classificata terza nella gara a squadre Junior insieme alle ragazze dei Red Evils di Grottaferrata.