Calcio, va di corsa il Villalba di De Filippo: sei gol in due partite

Due sono state le gare di campionato del Villalba finora che ha giocato in casa, il 4 settembre contro la Tivoli 1919 e il 18 settembre contro il S.Angelo Romano. Ebbene in queste due gare la squadra di Daniele De Filippo ha realizzato sei reti, tre nella prima e tre nella seconda ma c’è una particolarità in queste due gare. Contro la Tivoli e contro il S.Angelo Romano i giocatori del Villalba si sono scatenati nel primo tempo, attaccano come forsennati mettendo gli avversari alle corde sin dai primi minuti. Nella prima gara hanno segnato al 17° e al 29° mentre nella seconda addirittura hanno realizzato tutti e tre i gol nella prima frazione di gioco, al 8°, 23° e 43°. Cinque reti nel primo tempo e una nella ripresa. Non conviene arrivare tardi allo stadio. Nell’ultima partita il Villalba ha giocato da grande squadra. Partita a senso unico all’impianto Ocres Moca di Villalba, con i padroni di casa che stavolta non sprecano più di tanto e non concedono nulla agli avversari. Ancora una volta Flavio Prioteasa sugli scudi, con una doppietta, e Simone De Cenzo a completare il 3-0, grande spettacolo al campo Ocres. Domenica ora c’è un altro grande derby, in casa del Guidonia.

Nella passata stagione il Villalba vinse sia all’andata che al ritorno. I tifosi sperano che la serie d’oro possa continuare. Adesso il Villalba Ocres Moca 1952 inizia anche a crescere nei reparti, presentando numeri sempre più interessanti e giocatori di sicuro avvenire. Impeccabile e puntuale la partita di Daniele Picano, giovanissimo che sulla fascia destra macina chilometri con qualità e precisione; folgorante nella sua eleganza la prova di Simone De Cenzo, che ha disegnato nell’aria un destro a giro di rara bellezza, difficile se non raro da vedere in un campionato di Promozione. Gagliarda e tignosa la partita di Ciolfi, quarantenne che sfiora il gol e fa reparto praticamente da solo. E poi lo scatenato Flavio Prioteasa, bomber in testa alla classifica dei marcatori. A centrocampo si è ammirata la prova maiuscola di Matteo Vivirito, che arretra fino alla difesa per costruire gioco e di Simone Petrucci, il capitano, che ha procurato il rigore della tranquillità e nella ripresa ha cercato la marcatura personale. Insomma questo Villalba ha dimenticato la beffa subita in casa del Grifone e si presenta a Guidonia per vincere. “E’ un bel momento per la nostra squadra – spiega il Patron Pietro Scrocca – quello che mi rende maggiormente felice è che la squadra sta crescendo sempre di più e migliora di partita in partita. Mi fa piacere anche a crescita dei giovani. Qui da noi c’è molta attenzione nei riguardi di questi ragazzi. A Guidonia ci aspetta una gara dura ma è chiaro che andiamo là per vincere”.