Coppa Italia Eccellenza, ancora De Sousa show: la Tivoli agli ottavi

Una doppietta dell'ex Lazio stende la Luiss. Tiburtini avanti in coppa in attesa del campionato

di Valerio De Benedetti

Ancora una volta De Sousa show. La Tivoli vince ancora in Coppa Italia Eccellenza, battendo per 3-2 la Luiss fuori casa. Al Don Orione, l’attaccante, cresciuto nel settore giovanile della Lazio, segna due gol in meno di mezz’ora di gioco. Sul finire del primo tempo la Luiss accorcia e poi pareggia i conti nella ripresa (Neccia e Greco i marcatori). La gara sembra mettersi male per i tiburtini, soprattutto dopo l’espulsione di De Marco che lascia in dieci la squadra di Pascucci. Nonostante questo però, gli amaranto-blu trovano la forza per gettare il cuore oltre l’ostacolo e trovano il 3-2 decisivo con Laurenti, grazie a una conclusione forte e angolata, sulla quale il portiere della Luiss non può nulla. La Tivoli Calcio 1919 accede quindi agli ottavi della competizione, in attesa dell’esordio in campionato in programma la prossima settimana.