VIDEO – Calcio: Città di Monterotondo-Sorianese 2-2. Interviste ai protagonisti

Città di Monerotondo: 2
Sorianese: 2

Città di Monterotondo: Avranovich, Sabatilli, Laharch, Quadrini, Cavallaro, Salvati, De Francesco, Bartoli, Ferri, Proietti Checchi, Toscano. A disposizione: De Vellis, Ranieri, Manna, Petrocchi, De Luca, Italiano, Ciurleo. Allenatore Sgherri
Sorianese: Iacomini, Oriolesi, Andreoli, Pucci, D’Antoni, Pollini, Maestà, Burla, Lazzarini, Monteforti, Nardi. A disposizione: Pazienza, Fenu, Perazza, Giordano, Giuffrida, Amassoka, Kanru. Allenatore Scaffidi
Marcatori: 1-0 Toscano al 54°, 1-1 autorete di Cavallaro al 72°, 1-2 Monteforti al 86°, 2-2 Toscano al 92°.
Note: pioggia incessante durante l’intero arco del match ma il terreno ha tenuto benissimo. All’87° espulso allenatore del Città Monterotondo Sgherri per proteste.

Sesto risultato utile consecutivo e terzo 2-2 finale consecutivo per un irriducibile Città di Monterotondo capace di riprendere per i capelli una partita stregata per alcuni episodi contrari e un paio di sviste arbitrali che hanno favorito la terza forza del campionato, la Sorianese. La gara nella ripresa è stata bella e vibrante tanto da ripagare i centocinquanta eroici spettatori presenti sulle gradinate dell’Ottavio Pierangeli. Dopo un primo tempo molto equilibrato con buone trame di gioco da parte delle due squadre è nella ripresa che il match si accende grazie alle giocate dei migliori uomini sul campo. Ad inizio ripresa il Città di Monterotondo parte forte con De Francesco e Proietti Checchi in giornata di grazia mentre in difesa svetta per esperienza Quadrini. Al 9° i rossoblu allenati da Stefano Sgherri vanno in vantaggio, cross al bacio di Bartoli nel cuore dell’area di rigore della Sorianese con l’imperioso stacco dell’airone Toscano che puntuale batte il portiere Iacomini. Per il bomber arrivato in rossoblu il 22 dicembre scorso con questa testata vincente fanno sette gol realizzati in sei partite. Media stratosferica. Realizzato il gol del vantaggio la squadra di Sgherri si affida alle ripartenze per mettere in ghiacciaia il match ma la Sorianese è squadra di alto rango e con il suo fortissimo pacchetto centrale di centrocampo costringe i locali ad una difesa intensa. In porta con gli eretini esordisce il giovanissimo Federico Avranovich, classe 1997. Il giovanissimo estremo difensore non si fa mettere in soggezione dal nome dei rivali e para con grande determinazione mostrando grande carattere. A meno di venti minuti dalla fine la dea bendata da una mano alla Sorianese. In area i viterbesi non trovano spazi e grazie al terreno scivoloso tentano molto da fuori area e al 72° un fendente di Monteforti da destra trova la caviglia di Cavallaro in opposizione, la traiettoria cambia r il giovane numero uno locale è battuto. Il pareggio mette le ali agli ospiti che spingono ancora per trovare la vittoria. A quattro minuti dalla fine ancora una conclusione da fuori di Monteforti trova l’angolo giusto e la Sorianese trova il vantaggio. La reazione del Città di Monterotondo però è stata eccezionale. Negli ultimi minuti finali di assalti una penetrazione offensiva di Cavallaro trova al centro dell’area Gianluca Toscano che di piatto realizza il gol del meritato pari. Per il bomber del Città di Monterotondo si tratta dell’ottavo gol personale in sei partite. Devastante.