Calcio – Giovanissimi Regionali, il Villanova impatta contro l’Accademia Calcio: 2-2

VILLANOVA: 2
ACCADEMIA CALCIO: 2

VILLANOVA: Miron, Bonanni, Forte, Cotugno, Zahraoui, Marcangeli (9′ st Cavo), Kwiatkowski (6′ st Mesa), Valentini (6′ st De Luzi), Virdis (16′ st Finocchi), Mancuso, Gatto A DISPOSIZIONE Riccio, Procaccianti, Di Giovanni ALLENATORE Palumbo
ACCADEMIA CALCIO: Passacantilli, Miozzi, Bartucca, Micheli (22′ st Maggiofino), Micheli N., Di Claudio, Trugli, Nunzi, Schifani (1′ st Onori), Bernardi (1′ st Guidarelli), Palma (1′ st Mascolo) A DISPOSIZIONE Colasanti, Pillot, Ceccarini ALLENATORE Celani
ARBITRO: Galdelli di Tivoli
MARCATORI: Mancuso 16′ pt (V), Virdis 10′ st (V), Nunzi 15′ st (A) e Onori 27′ st (A)
NOTE: Espulso al 13′ st Guidarelli (A). Ammoniti Forte, Gatto, De Luzi, Bartucca. Angoli 3-3. Rec. 1′ pt – 9′ st.

Continua a guardare tutti dall’alto (in compagnia del Giardinetti) il Villanova di mister Palumbo che pareggia, per 2 a 2, contro l’Accademia Calcio. Sono ritmi alti quelli del “Ferraris” dove, subito dopo il fischio d’inizio, la formazione schierata da Celani conquista un rigore: Nunzi si posiziona sul dischetto, ma Miron si esibisce in una super parata e si fa trovare pronto davanti a Schifani, desideroso di aprire le marcature. Sul fronte opposto, è buona l’accelerata di Virdis che sventaglia sulla sinistra per Gatto, traversone del numero undici locale e tiro di Kwiatkowski che spedisce fuori. Dopo il tentativo di Trugli che trova i guantoni di Miron, Mancuso, con un pallonetto, batte Passacantilli e trascina il Villanova in vantaggio, al 16′. La formazione di Palumbo crea diverse occasioni per raddoppiare: prima Valentini si incarica di una punizione interessante, ma colpisce la barriera, poi Gatto spara alto. La ripresa si apre con il bis dei tiburtini: calcio di punizione di De Luzi che trova Virdis, il quale, al volo, beffa l’estremo difensore avversario che sbaglia i tempi dell’uscita. L’Accademia non molla e, nonostante l’inferiorità numerica, accorcia le distanze al 15′ con una punizione trasformata magistralmente da Nunzi. Il gol carica gli ospiti che pareggiano i conti al 27′ grazie alla rete di Onori. Il Villanova prova a portare a casa i tre punti con Mancuso e con Gatto, ma al triplice fischio finisce così: i ragazzi di Palumbo si preparano per affrontare il derby tiburtino contro il Villalba, in programma per il prossimo turno.