Il Real Monterotondo Scalo batte tre colpi e per Vincioni scocca il primo cin-cin

Il Real Monterotondo Scalo in questo match decisivo alla fine ha vinto, segnato tre gol, non ha subito reti e ora ha tanto entusiasmo per andare avanti verso la salvezza. Mister Vincioni per questa gara ha scelto il 4-2-3-1 mettendo in campo più elementi portati all’attacco piuttosto che al contenimento. Davanti a Baldoni è stata schierata la difesa a quattro con Proia a destra, Marini a sinistra, Benda – Politanò coppia centrale. Davanti alla difesa hanno giocato in due, De Simone a destra e Abbondanza a sinistra poi a centrocampo i tre trequartisti Iezzi, Fiorucci e Iovine con Nardecchia a fungere da ariete centrale. E’ stato un Real contratto quello che ha iniziato la gara ma all’ottavo minuto avrebbe già potuto essere in vantaggio con pennellata di Iezzi in attacco per De Simone ma il portiere Sinibaldi è stato bravo a uscire tempestivamente. Sempre Real in attacco, al 16° grande palla di Iezzi per Politanò che di testa sfiora il palo. Al 27° è arrivato il gol del Real, Nardecchia si frappone tra due difensori e ruba palla, davanti a Sinibaldi non gli lascia scampo. E’ il settimo gol in campionato per l’attaccante di Riano. Passato in vantaggio il Real ha avuto anche subito due grande chance per aumentare il vantaggio ma prima Iovine e poi Fiorucci hanno avuto poca fortuna in fase conclusiva. Nella ripresa al 16° è arrivato l’episodio chiave del match, il centrocampista della Boreale Della Penna ha commesso un fallo da giallo, era stato già ammonito e così ha lasciato il campo. Sulla punizione Nardecchia tocca per Politanò che insacca con un rasoterra preciso nell’angolo basso. Sul 2-0 il Real Monterotondo Scalo non ha avuto più problemi e gli spettatori del Pierangeli hanno applaudito a lungo un numero di Iovine in area avversaria alla “Miccoli”, due dribbling stretti e tiro vincente per il 3-0 finale. “Sono felice per questo successo – ha spiegato a fine gara Maurizio Vincioni, allenatore del Real – perché per noi era troppo importante vincere. Come prestazione avevamo giocato meglio con Crecas e Atletico ma queste sono partite da “Brutti e Vincenti”. Vincioni esalta la sua squadra: “Sono ragazzi che lavorano tanto e sono un bellissimo gruppo. Sono davvero felice di essere in questo mondo Real e non vedo l’ora di tornare al campo per gli allenamenti. Abbiamo una missione importante, quella di ottenere la salvezza e daremo tutto per centrare questo obiettivo”.