TIVOLI – Spartan Race, Lucia Di Rienzo pronta alla sfida europea sui Pirenei

Ad Andorra la campionessa tiburtina gareggia nella corsa ad ostacoli di 54 chilometri

Inizia il conto alla rovescia alla grande sfida per Lucia Di Rienzo, la 37enne atleta tiburtina residente a Foligno, già campionessa mondiale 2022 di Spartan Race.

Domenica 28 aprile Lucia Di Rienzo ha conquistato il podio nella “San Vicino Marathon”

Sabato 8 giugno Lucia parteciperà infatti alla “Andorra Spartan Trifecta and European Championship”, il campionato europeo di Spartan Race che l’11 giugno 2023 l’aveva vista tagliare il traguardo per seconda.

Stavolta la gara sui Pirenei di Spagna sarà di gran lunga più impegnativa rispetto a 12 mesi fa perché l’atleta dovrà confrontarsi con un percorso di oltre 54 chilometri su 4000 metri di dislivello e più di 60 ostacoli da superare.

Domenica 28 aprile Lucia Di Rienzo, tesserata della “Molon Labe” e sponsorizzata dal marchio “+ Vista”, ha dimostrato ancora una volta il suo stato di grazia conquistando il podio nella terza edizione della “San Vicino Marathon”, gara di 43 chilometri su 2350 metri di dislivello.