GUIDONIA – Synchro Latin, le ballerine di Villalba Campionesse mondiali

Il team misto Over 31 si conferma il più bravo

Villalba di Guidonia ancora una volta sul tetto del mondo grazie alle ballerine dell’Associazione dilettantistica Danze Sportive Aniene.

Sabato 8 novembre il team misto guidato dal responsabile tecnico Carlo Paniccia ha conquistato il primo posto nel Campionato del Mondo di Latin Style e Synchro Dance organizzato dalla International Dance Organization ( IDO) a Skopje, nella Macedonia del Nord.

La squadra capitanata da Luana Paolessi e composta da Mara Scozzi, Sabrina De Luca, Gabriella Paolessi e dal Campione d’Europa di Latin Maschile Giancarlo Paniccia, ha vinto la medaglia d’oro nella categoria Over 31 classe U (Unificata).

Una conferma per l’associazione dilettantistica Danze Sportive Aniene presieduta da Bruno Silvestrini che già a dicembre 2022 ad Atene aveva vinto il Campionato del Mondo IDO Latin Style, Latino Show e Synchro Dancing con lo stesso team rosa senza Giancarlo Paniccia inserito quest’anno.