Pallavolo femminile, Energheia di Colle Fiorito vince il campionato e passa alla Serie D

Un risultato ritenuto eccezionale soprattutto se si pensa che la società è molto giovane, costituita nell’estate del 2005, arrivando alla Serie D in soli 7 anni. Una soddisfazione che la società manifesta portanto i complimenti, e i ringraziamenti, alle atlete: il capitano Imma, Anna Rita, Arianna, Carmen, Elisa, Federica, Gaia, Ilenia, Marianna, Rachele, Roberta e Sara. E agli allenatori: Daniele e Luca.

Orizzonte Sport e Volley 4Strade, rispettivamente seconda e terza classificate, per poter ambire al passaggio di categoria, dovranno disputare i playoff.

Nel campionato appena concluso, le ragazze di Energheia hanno vinto 15 gare su 18 dimostrando di avere buone capacità tecniche ed un’ottima preparazione atletica, doti di carattere e di concentrazione che in ogni partita hanno fatto la differenza.