Tivoli Calcio, esordio in D con vittoria

Festa allo stadio Olindo Galli: messi da parte i primi tre punti di campionato

Inizia con una vittoria l’esordio in serie D degli amaranto-blu. La Tivoli Calcio 1919 batte la Lupa Frascati con 1 a 0 e mette in cassaforte i primi 3 punti. I tifosi allo stadio Olindo Galli fanno festa. La partita di domenica 4 settembre, giocata in casa, segna un’altra tappa importante per la squadra.

A segnare il gol al 17° minuto del primo tempo è Vagnoni. Il gol scatta sugli sviluppi di una punizione di De Marco: Vagnoni si avventa sulla palla e segna quello che sarà poi il gol della vittoria.

Nel secondo tempo, a fine partita, la Lupa Frascati va vicina al pareggio, ma la palla si ferma sulla traversa. Iniziano i cori.