TIVOLI – Minirugby, i baby atleti tiburtini protagonisti a Città di Castello

Gli Under 7 della “Tivoli Rugby” secondi al 13esimo Trofeo umbro

Un altro successo per la squadra Under 7 della “Tivoli Rugby” al Torneo Minirugby Città di Castello.

I piccoli atleti della Under 7 della “Tivoli Rugby”

Domenica 14 maggio i piccoli atleti tiburtini hanno conquistato il secondo posto di categoria nella 13esima edizione del Torneo dedicato anche agli Under 9 e agli Under 11.

Si tratta del secondo trofeo in un mese messo in bacheca per i baby rugbisti allenati dalla coach Arianna Meloni, Mirko Panci e Jacopo Gianni.

Sabato primo aprile i piccoli atleti della “Tivoli Rugby” hanno vinto la 31esima edizione del Torneo Minirugby città di Viterbo (CLICCA E LEGGI L’ARTICOLO DI TIBURNO).

Festa grande per atleti della “Tivoli Rugby” e genitori

Ieri, venerdì 19 maggio, al campo di Rocca Bruna a Villa Adriana la società ha festeggiato il nuovo trofeo conquistato dai ragazzi dell’Under 7 a Città di Castello insieme ai ragazzi dell’Under 9, 11, 13, genitori e dirigenti.

“La festa – spiega la società – è stata un’occasione di condivisione, in cui non sono stati elogiati solo i piccoli vincitori, ma tutti i partecipanti”.