FIANO ROMANO – Judo, Maila Pagliaro è Campionessa Italiana Cadetti

L’atleta 17enne si impone per il secondo anno consecutivo nella Categoria Under 18

Vincere è difficile, ripetersi lo è ancora di più. Non per chi si allena sei giorni su sette e sembra nata per lottare sul tatami.

Maila Pagliaro durante la gara del Campionato Italiano Cadetti Under 18 63 chilogrammi

Così ieri, domenica 10 marzo, Maila Pagliaro, 17 anni di Fiano Romano, si è aggiudicata il primo posto nella Categoria Under 18 63 chilogrammi ai Campionati Italiani Cadetti A1 organizzati presso il PalaPellicone di Ostia dalla Fijlkam, la Federazione Italiana Judo Lotta Karate Arti Marziali.

Maila Pagliaro, seconda da sinistra, col titolo di Campionessa Italiana Cadetti

Per Maila Pagliaro si tratta del secondo titolo italiano consecutivo dopo quello conquistato nel 2023 nella stessa categoria.

Un anno, il 2023, durante il quale Maila, studentessa del Liceo Linguistico, ha partecipato come atleta della Nazionale Italiana a giugno al Campionato Europeo Cadetti Under 18 63 chilogrammi di Odivelas in Portogallo e ad agosto al Campionato Mondiale Cadetti Under 18 63 chilogrammi di Zagabria.

Il suo obiettivo? Da grande vuole essere una judoka professionista.