Pallanuoto – Regionali, i ragazzi dell’Atletico Monterotondo sfiorano il terzo posto

Hanno sfiorato il terzo i posto i ragazzi dell’Under 17 dell’Asd Atletico Monterotondo pallanuoto, allenati da Stefano Giammaria. Dopo aver vinto il campionato i monterotondesi hanno preso parte alle finali del campionato regionale di categoria, piazzandosi al quarto posto. I giovani pallanuotisti dell’Asd Atletico Monterotondo avevano iniziato alla grande, vincendo prima e pareggiando poi le prime due gare del girone di qualificazione. L’atletico, infatti, aveva battuto l’Onda Verde Latina per 6 a 4 e pareggiato con l’Anguillara per 6 a 6. In semifinale era arrivato l’inciampo contro il Casetta Bianca, che ha sconfitto i pallanuotisti dell’Atletico per 10 a 6 dopo una partita tiratissima e molto fisica. Venerdì 20 giugno si è tenuto lo scontro diretto per il terzo e quarto posto, ma i ragazzi di Giammaria hanno ceduto il passo e la Lazio si è conquistata meritatamente il terzo posto per 8 a 3. Un ottimo risultato, comunque, per le giovani promesse della pallanuoto monterotondese, una squadra composta da 10 ragazzi under 17 e 5 giovanissima under 15. Per la cronaca il campionato è stato vinto da Casetta bianca.